Dimanche 8 mars 2020 à 18h. Entrée libre
Visite guidée de l’exposition « Friedrich Dürrenmatt – Le grand festin » par Duc-Hanh Luong, commissaire de l’exposition. Durée : env. 45 min.
Courte pièce « Le Saucissonnage du monde » par la troupe du THUNE (Théâtre universitaire neuchâtelois), mise en scène par Brice Torriani. Durée : env. 20 min.
Suivi d’un buffet gastronomique inspiré d’œuvres de Dürrenmatt par Benoît Martin Menu : 6 « diversions salées » (dont 3 végétariennes) et 3 « diversions sucrées », par exemple : roulade de volaille comme une saucisse, courge, graines de courge et œuf de caille, mousseuse au brie fondant, croquant à l’avoine et graines de tournesol, pomme confite, pistache et crème nougatine)
Forfait, y compris un verre de vin : 35.-
Sur réservation uniquement (nombre de places limitées) :